Busca no site
buscar no site
Dicas
08/07/2012

Culinária típica no RS

FLORES DA CUNHA - Menarosto  (prato típico, com codornas, galeto, coelho e carne de porco).
SÃO LOURENÇO DO SUL - tem pratos típicosa: na temporada de verão, os turistas que visitam  cidade encontram, além do peixe in natura , bolinho de peixe, peixe frito em postas, tainha na taquara, vatapá, bobó de camarão, acarajé, pastel de peixe, pastel de camarão, iscas de peixe, siri na casca, torta de peixe, salada de peixe,  peixe a escabeche e dois pratos considerados típicos - lingüiça de peixe e patê de peixe.
Outras informações podem ser obtidas nos sites.  Endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo. www.saolourencodosul.rs.gov.br  ou www.costadoce.com.br .